注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YOYO木马

QQ 732195834

 
 
 

日志

 
 

2014.8.25 盲测补水面膜冠军宝座归何处  

2014-08-25 14:51:24|  分类: YOYO护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉已经到了秋天的节奏,这个季节的皮肤变得更加敏感也更干燥,所以补水要趁早,一定不要让皮肤干到起皮的地步才想起补水,那样效果只是事倍功半。因为YO现在处于孕期,所以对面膜的要求是一定要温和不刺激。之前用过Arcanum黄金密码 的面膜,很温和,补水效果真心赞,而且面膜超服帖。听说8月29日会上新品哦,YO也很幸运可以在面膜还没上的时候就提前体验了一把黄金密码的新品面膜。
既然是还没上的面膜,那包装那些就都是还没有的,所以YO这次决定来个盲测,把家里常用的另外的两款面膜也去掉包装,刻意打乱顺序让自己都分不清哪个是哪个了,这样才能真正测试出效果不是吗?
分别把三款面膜放在小盘子里,然后随便打乱顺序,来一片片的测试吧~
既然是盲测,那就用数字来做代号吧。
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处
首先打开面膜对比它们的基本情况,1号打开的时候又很淡的植物香味;2号有一股比较浓的香味,像是乳液的感觉;3号打开的时候香味有一点点,但是不明显,但隐隐感觉有一点酒精的味道,因为我对酒精的味道还是比较敏感的。
我个人不喜欢香味很重的面膜,总感觉有香精的加入,酒精的话会对皮肤造成刺激,我一般也不会选择,只从味道来说我喜欢1号面膜。
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处
然后从材质方面来看,1号植物纤维面膜,超薄很透;2号相对来说是最厚的,属于织布面膜,这种面膜我不是很喜欢,不够服帖;3号面膜应该也是属于无纺布面膜,也比较薄透。
只是从外观的材质来看,1号3号都是不错的,我喜欢这种轻薄透气的面膜。
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处
既然现在是处于孕期,对产品的温和程度就尤其关注,测试一下PH值。1号2号都是比较温和的,PH值接近6;3号面膜可以看到PH试纸后面变暗,PH值接近7。相对来说1号2号更温和。
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处
对面膜的选择方面面膜对精华的吸收程度也是我选择的一个重要原因,如果贴上面膜还不断有精华滴下会很影响贴面膜的心情哦。分别拿起三款面膜,1号面膜虽然面膜轻薄,但完全不会有精华滴下,说明精华很好的被面膜牢牢锁住了;2号面膜也没有精华滴下,但可以看到2号面膜上面的精华几乎是呈膏状的;3号拿起来之后就可以看到不断有精华滴下,对这款面膜的吸收程度有点怀疑。
相对来说我最喜欢1号面膜,精华没有2号那么厚重,而且不会像3号那样往下滴。
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处
1号面膜是两层的,珠光膜+面膜;2号是单层面膜;3号是珍珠膜+面膜。
1号和3号都是两层的,相对来说单层面膜展开的时候会更难铺平,双层面膜的话1号的珍珠膜是加气孔的,更容易挤压出里面的气泡。
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处
然后来看一下面膜的贴合度,把三款面膜分别贴在脸色。
1号贴在脸色几乎是看不出的,还是可以看出皮肤原本的颜色;2号其实是很难完全贴上的,不够服帖,面膜也很厚重;3号相对来说也是可以的,但是眼部周围、鼻翼两侧和嘴角的地方有些不太服帖,而且贴上去的时候还不断有精华滴下,这一点真的很减分。
最喜欢1号的服帖轻薄,面膜轻薄不会给皮肤压力,可以让精华吸收的更充分。
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处
20分钟后分别取下面膜,1号取下之后皮肤明显有提亮,我皮肤本身是有一些红血丝的,贴玩之后也有很好的缓解;2号也有一定的提亮效果,但是还是可以明显的看到皮肤的红血丝,嘴角的地方还是比较暗;3号贴过之后效果很轻微,提亮效果不及1号2号。
贴过之后的效果最喜欢1号,对皮肤的修护更加全面。
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处
贴之前和之后的水分值想比较,1号补水效果最赞,其次是2号,然后是3号。贴过之后的水分值我是等了大概半小时来测的,不知道为什么2号3号面膜贴过之后过半小时,皮肤反而变得不如之前了,只有1号即使过了半小时也还依然有光泽。
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处
贴过面膜之后用力挤压取下的面膜,1号里面还是有很多精华;2号也是有精华的,但精华相对比较粘稠;3号几乎很难挤出精华。
在贴面膜的时候只有3号的精华不断滴下,浪费了很多的精华,其实面膜贴完之后剩余的精华我们可以继续来敷一下脖子,所以更喜欢1号面膜,贴完脸之后也还是有足够的精华来滋润身体的其他部位哦。
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处
挤压过精华的面膜轻轻拉开,1号很容易被拉出很多长的纤维;2号面膜相对厚,很难拉开;3号可以拉开,但看不到纤维的拉长。
能拉开很长纤维的面膜吸收方面会更强,也更服帖哦~
通过种种考验,1号真的是深得我心,那我就来揭晓答案吧~1号是黄金密码8月29日要上的新品补水面膜,相比之前那款新品做的更加人性化,果然没有让我失望哦。
可能很多妹子对盲测的产品很好奇是什么样子,就是这样喽~没有包装,这样才更能看出效果不是吗?
【YOYO】盲测补水面膜冠军宝座归何处

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017